Suryana77's Blog

Senantiasa Belajar & Terus Belajar

  • Arsip

  • Iklan / Sponsor :

Profilku

Fotoku

Fotoku

Dilahirkan 13 Februari 1977 dengan nama lengkap Suryana. Anak dan putra keenam dari 7 bersaudara ini dari lahir sampai sekarang di Jakarta. Mengenyam pendidikan SD Negeri 20 Pg (sekarang dah jadi SDN 13 kalo ga salah), SMP Negeri 7 Jakarta, SMA Negeri 22 Jakarta, berkuliah mengambil jurusan Fisika di Universitas Indonesia dan kini meneruskan kuliah (lagi!) di Unindra PGRI pada program studi Pendidikan Fisika.

Menikah dengan 1 istri dan punya 2 putra yaitu Nawwaf dan Hilmi. Bekerja sebagai pendidik mata pelajaran TIK di SMP Negeri 40 Jakarta.

21 Tanggapan to “Profilku”

  1. bella said

    pak cakep banget sih

    senyum mu membawa berkah……

    he.. he.. he..

  2. bella said

    pak Suryana

    Bpk lucu ya….
    Bpk kya guru aku deeh

  3. bu ira said

    makasih Pak, blog fisika smp di- link…

  4. dibyo wahyono said

    bagaimana kabarnya pak suryana . dah di wisuda ya
    mudah”an saya sebentar lagi hehehe

  5. BB said

    jenis2 software??

  6. Susie said

    Pak kalau ada lowongan di tempat kerja bapak, mau dong.

  7. hmm… makasih berkat adanya pengrtian n jenis2 software pengolah kata ini aku bisa mngerjkan tugas kkpi ku..

  8. hmm…???
    saiiah rue tau arti n jenis2 software..!

  9. jhon0607 said

    Assalamualaikum wr wb, maaf pak Sur

  10. jhon0607 said

    Assalamualaikum wr wb, maaf pak Sur baru berkunjung nih

  11. Assalamualaikum. Senang sekali saya sudah dilinked pada blog anda. Akan saya link balik, tentunya. Salam persahabatan!๐Ÿ™‚

  12. dida said

    assalamualaikum pak suryana… saya murid bapak lho waktu di SMP 40, masih ingat nggak pak?๐Ÿ˜€

  13. Selamat menunaikan ibadah puasa,semoga puasa kita di terima Allah SWT,.Amiiin

  14. mahendra said

    amiin ya rabbal alamiin

  15. sub14han said

    Ass. cakep amat nih Blog harus diberi Vote, ternyata sana sini ada: formulsai, guraru, geschool wah terima kasih pak artikelnya

  16. sub14han said

    Mohon izin, blog cakkep ini saya link di Blog saya, Terima kasih Pak Suryana

  17. Elvina said

    pak minta email dongg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: